当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
特殊教育学院邀请校督导专家对2018届毕业设计(论文)进行检查

时间:2018-07-10 来源:特殊教育学院 点击数: 字号:[ ]


为提高2018届毕业设计(论文)的规范程度,特殊教育学院邀请校督导专家顾志良、吴铃分别于6月28日、29日、7月2日对学院2018届毕业设计(论文)进行了检查。今年学院共有毕业设计(论文)135篇,涉及信息技术、艺术设计和特殊教育三个系,除去因抽查已交校教务的8篇外,其余127篇全部进行了检查,无一遗漏。

专家根据学校京联教〔2017〕33号文件和本科审核性评估对毕业设计(论文)方面的要求,既对毕业设计(论文)正文、附件、指导手册进行了全面查检,又有针对性的对毕业设计的作品成果进行了重点检查。

通过检查,总体上2018届本科毕业设计(论文)的规范性上比往届有明显的提高;但仍存在一些问题,如指导手册签字不全、有签字而没写日期等。专家针对每个学生的毕设(论文)都给了相应的评价。

通过检查,学院将及时做好整改工作。



(文:特殊教育学院


打印本页 关闭窗口
·特殊教育学院聘请校督导专家对本学期试卷进行检查
·校基础部举办“大数据与人工智能” 研讨班
·山西师范大学外国语学院来外语部调研
·外语部教学模式改革团队举行经验交流会
·管理学院举办2016级研究生毕业论文开题答辩会
·管理学院开展2018届本科生毕业设计(论文)开题答...
·管理学院举行2015级研究生学位论文中期答辩
·机器人学院自动化专业在专业教育环节推进“课程思政”...