当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
2022北京冬奥组委给我校发来感谢信

时间:2018-06-06 来源:旅游学院 点击数: 字号:[ ]


日前,2022冬奥组委秘书行政部给我校发来感谢信,感谢我校旅游学院科研团队圆满完成里程碑任务“测算分析北京冬奥会游客人数对城市影响计算方法研究”。

2022北京冬奥组委发来感谢信

此课题是北京冬奥组委城市运行业务领域里程碑任务之一,北京冬奥组委非常重视,课题组研究报告已经被北京冬奥组委采纳并提交国际奥委会。在5月14日召开的北京冬奥组委城市运行业务领域初始介绍会上,国际奥委会城市运行负责人对课题负责人肖轶楠同志的陈述给予了高度评价。

肖轶楠在北京冬奥组委城市运行业务领域初始介绍会上做陈述

       北京冬奥组委感谢我校对于冬奥会筹备工作的大力支持,希望我校一如既往地关心、支持北京冬奥会筹办工作,为把2022年冬奥会办成一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会而共同努力!



(文:旅游学院


打印本页 关闭窗口
·机器人学院召开党员大会 校党委书记韩宪洲出席开幕式...
·应用科技学院召开党员大会 选举产生新一届学院党委委...
·校学工系统开展学习习近平总书记在北京大学师生座谈会...
·2018年度全国高校创新创业总结宣传工作专家组来我...
·校团委组织学习“三会两制一课”视频公开课
·我校商务学院顺利承办全国高等院校第四届“智欣联创杯...
·管理学院探索“企业家精神”系列慕课 切实推进课程思...
·学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为城市型、应...