当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
韩宪洲书记在北京高校党建研究会成立30周年暨北京高校党建工作论坛上作交流发言

时间:2018-06-27 来源:校组织部 点击数: 字号:[ ]


6月25日,北京高校党建研究会成立30周年暨北京高校党建工作论坛在清华大学召开。

 

会议现场

会上,包括我校在内的4所高校党委书记在会上作交流,分享高校党建工作经验。韩宪洲发言的题目是《加强高校教师党支部建设的思考与实践》。他结合学校在北京高校第二批党建难点项目建设的实际情况,从学校施行“三个到位”,确保教师党支部“自转”有动力;搭建“三个平台”,确保教师党支部“公转”有能力;推行“三项措施”,确保教师党支部争先有活力等三个层面,介绍了学校贯彻落实全国和北京高校思政会精神,加强新形势下教师党支部建设所做的思考和探索。

 

韩宪洲发言

市委教工委常务副书记郑吉春同志出席会议并讲话,他希望高校党建研究工作要牢牢把握正确政治方向,始终聚焦高校党建重点难点问题,大力提升党建研究工作质量。同时,郑书记对近期高校党建重点工作进行了部署。

北京高校党建研究会各成员单位理事、监事,北京高校党委书记、副书记、组织部长等130余人参加会议。我校党委常委、组织部部长王玮参加了会议。



(文:校组织部 图:校新闻中心)


打印本页 关闭窗口
·落实成果导向 深化应用型人才培养模式改革
·让“青莲”活起来 让清廉种心田
·我校学生参加北京市大学生生物学竞赛再获佳绩
·我校首次承担的国家自然科学基金重大研究计划重点支持...
·我校第六次学生代表大会、第一次研究生代表大会召开
·“墨香校园——刘艺书法艺术研究会走进北京联合大学暨...
·全国教育专业学位研究生教育指导委员会专家莅临我校调...
·我校召开校第五届纪律检查委员会第四次会议