当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
我校贾少英、陈道志两位老师获北京市高等学校教学名师奖

时间:2018-11-06 来源:教务处 点击数: 字号:[ ]


11月5日,北京市教委公布了第十四届北京市高等学校教学名师奖暨第二届北京市高等学校青年教学名师奖获奖名单,我校贾少英和陈道志两位老师分获北京市高等学校教学名师奖和北京市高等学校青年教学名师奖。截止目前,我校共有21位教师获得“北京市教学名师奖”的殊荣。

我校贾少英、陈道志两位老师获北京市高等学校教学名师奖

近年来,我校十分重视教师队伍的建设与发展,取得了一系列成绩。学校将积极发挥教学名师奖及青年教学名师奖获得者的示范引领作用,调动和增强广大教师参与教学、投身育人的积极性和主动性,不断提升教师个人及团队人才培养能力,保障教育教学水平和人才培养质量。



(文:教务处


打印本页 关闭窗口
·我校参加第二十届海峡两岸应用型高等教育学术研讨会
·我校9名教授入选2018-2022年教育部高校教学...
·学校“十三五”规划中期检查部署会召开
·学校举办“落实新时代全面从严治党新要求”主题展览
·“联大学术大讲堂”系列讲座持续开展
·健美操队在第十四届中国大学生健康活力大赛中获佳绩
·2018年新教师研习营开展 “课程思政”专题培训
·艺术学院举办参与建校40周年纪念活动艺术创作教师座...