当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
《旅游学刊》被评为2018年度中国人文社会科学人文地理学唯一权威期刊

时间:2018-11-20 来源:旅游学院 点击数: 字号:[ ]


11月16日由中国社会科学院评价研究院主办的“第五届全国人文社会科学高峰论坛暨期刊评价峰会”在京召开,会上,中国社会科学评价研究院发布了《中国人文社会科学期刊AMI综合评价报告(2018年)》。人文地理学学科共收录27种期刊,其中,权威期刊1种即我校旅游学院主办的《旅游学刊》,核心期刊10种,扩展期刊16种。这是继《中国人文社会科学期刊评价报告(2014年)》后,《旅游学刊》第二次被评为人文地理学唯一权威期刊。

《旅游学刊》被评为人文地理学唯一权威期刊

中国社会科学评价研究院在中国社会科学网(www.cssn.cn)9月公示了期刊评价指标体系,在2014年《中国人文社会科学期刊综合评价体系(AMI)》基础上,2018年的期刊评价指标体系由3个一级指标(吸引力、管理力和影响力)、10个二级指标(获奖状况、同行评议、学术不端、编辑队伍、作者队伍、信息化建设、学术影响力、国际影响力等)和24个三级指标构成,设置一票否决指标、计分指标、扣分指标和观察指标,各指标统计时间及数据来源有所不同,各指标按照三大学科类划分权重计分。

《旅游学刊》被评为人文地理学唯一权威期刊



(文:旅游学院组织宣传部


打印本页 关闭窗口
·杨宜副校长赴各学院(部门)调研本科教学审核评估工作...
·韩宪洲书记参加智慧城市学院学生主题党日活动
·《北京联合大学学报(人文社会科学版)》被评定为“中...
·机器人学院在2018年华北五省机器人大赛取得佳绩
·智慧城市学院“课程思政”教学建设项目结题 校党委书...
·我校创新团队在2018年“中国智能车未来挑战赛”离...
·韩宪洲书记到艺术学院作“课程思政”专题报告
·学校召开二级党组织书记11月份工作例会