当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
学校“十三五”规划中期检查部署会召开

时间:2018-11-02 来源:党委研究室 点击数: 字号:[ ]


11月2日下午,学校“十三五”规划中期检查部署会召开。校党委书记韩宪洲出席会议,对学校“十三五”规划中期检查工作提出三点要求。一要对标检查。全校各部门对照自己拟定的任务指标和进度开展自查,对照规划检查任务指标的完成情况,对未按期完成的任务做出说明或者适时合理地调整相应指标。二要结合新时代、新精神、新要求检查。2016年以来,党和国家高度重视高等教育,办人民满意的高等教育目标更明确、任务更聚焦、内涵更丰富。各部门应把规划编制时未能体现出来的新精神、新要求融入到规划任务中去。三要结合手头工作和明、后年的工作计划检查。各部门要扎实做好此项工作,并以中期检查工作为契机,着眼于“十三五”时期总体建设目标,及早布局2019年、2020年的重点工作,稳步推进各项工作有序落实,促进学校持续稳定发展。

校党委办公室、校长办公室、党委研究室、党委组织部、党委宣传部、人事处、教务处、科技处、研究生工作部(处)、国际交流合作处、工会和信息网络中心等部门负责人参加会议。会议由党委研究室主任丁兆明主持。



(文:党委研究室


打印本页 关闭窗口
·2018年新教师研习营开展 “课程思政”专题培训
·艺术学院举办参与建校40周年纪念活动艺术创作教师座...
·我校召开本科教学审核评估工作布置会
·阿尔巴尼亚争取一体化社会运动党主席克吕埃马奇一行到...
·四十年砥砺前行 联大正青春
·全校老同志纪念改革开放40周年暨建校40周年文艺演...
·观校史 忆往昔 谈发展
·李学伟校长带队参加第十一届欧亚交通高校国际会议暨第...