当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
《宁夏日报》:完善乡村社区治理 城阳乡唱响“好人好事

时间:2017-09-08    来源:管理学院    点击数:     字号:[ ]


     

8月14日,为了进一步提高海南省海口市琼山区社区治理和城市社区功能提升创建的理论水平,有效推动社区功能提升(试点)创建工作落地实施,琼山区委、区政府特邀北京联合大学管理学院党委书记、北京麦子店社区治理研究基地首席专家、我国知名社区治理研究学者杨积堂教授进行了社区治理培训。

去年以来,城阳乡党委三次表彰了城阳“好人好事”18人,表彰了“脱贫光荣户”100户、“卫生光荣户”13户、“征迁光荣户”6户。持续开展好“好人好事”评选奖励扶持,落实贷款帮助、产业扶持、培训学习、政治荣誉、生活关怀等方面进行激励扶持;开展党员干部、本地乡贤、返乡菁英讲党史、讲政策、讲道德、讲法律、讲科技“五讲”宣传教育活动;发挥农村“两个带头人”和“乡贤”的民风建设示范引领作用;建立恶习陋习惩戒机制;倡导“好人好报、德者多得”的价值导向,营造“爱家庭、建家乡、美家园”的社会氛围,树立相亲相爱、向上向善、移风易俗、勤劳致富的好民风。

/www.qdcyh.com/thread-591747-4-1.html



(文: )


打印本页 关闭窗口
·《劳动午报》:北联大选手夺得市级青教赛一等奖
·千龙网:京津滇三位基层法院院长为北联大新生开讲第一...
·千龙网:北联大学生暑期实践聚焦新农村精准扶贫
·彭阳广电:城阳乡举办加强和完善乡村社区治理专题讲座
·《宁夏日报》:完善乡村社区治理 城阳乡唱响“好人好...
·首都建设报:北京时尚控股携手北京联合大学 打造时尚...
·法制晚报:北京联合大学第四届创业生存赛青岛开战
·新浪网:“溯源红色”革命历史遗址创作展将于81美术...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统