当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
北京晨报:北京革命历史遗址采风创作展出

时间:2017-09-06 点击数: 字号:[ ]


北京晨报讯(记者 王刚)日前,“溯源红色——北京革命历史遗址采风创作展”在北京81美术馆开展。此展览为北京联合大学艺术学院主办,北京市文化艺术基金资助,81美术馆等机构支持举办。

此次展出作品内容丰富,主题鲜明。既有人文传统底蕴,又具有现代艺术元素;既散发着浓郁炽热的爱国情怀,又展现出温雅浪漫的亲切与诗意。吴为山、曹春生、王中、秦文清、苏高礼、唐勇力、李翔、陈孟昕、夏荷生、丁密金等众多艺术界颇有建树的艺术家聚焦绘画及雕塑两大板块,是北京红色文化优秀艺术最新成果的一次集中展示。

据悉,此次展览还汇集了北京联合大学艺术学院师生大量优秀作品,共分油画组、国画组、版画组、综合材料组、雕塑组。

媒体链接:http://www.morningpost.com.cn/2017/0831/1655008.shtml






( )


打印本页 关闭窗口
·北京考试报:北联大成立智慧金融实验室
·千龙网:北京联合大学建成市属高校首家旗舰版智慧教室
·教育头条:北京联合大学管理学院 举办“智慧金融、智...
·科学网:北京联合大学成立智慧金融实验室
·中国网:北京联合大学举办“智慧金融、智慧教室与学习...
·现代教育报:北京高校引进斯坦福创新思维课
·《学习时报》:增强高校思想政治工作实效性必须遵循“...
·光明日报:办好人民满意的新时代高等教育