当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
校工会组织2017年第二批教职工小家复验工作

时间:2017-09-30    来源:工会    点击数:     字号:[ ]


校工会继上半年对应用文理学院等4个校模范教职工小家复验后,9月28日至29日,校工会组织了2017年(第二批)二级单位教职工小家实体化建设复验,师范学院、生物化学工程学院、旅游学院、特殊教育学院、管理学院5个校级模范职工小家参加复验,新申请模范职工小家的商务学院工会接受验收。由校工会常务副主席操静涛任组长,工会副主席张利东、闵莉艳以及二级工会专职副主席等12人组成复验评审组。

验收期间,大家喜悦地感受到,在各学院党政领导关怀支持下,各二级工会小家实体建设各具特色,基础设施建设在原有基础上得以巩固,场地功能因地制宜均有新的拓展,文化氛围凸显联大特色,二级工会实体小家虽然面积有大有小,共同特点是温馨、实用,在扎扎实实为教职工服务中发挥了积极作用。

建家工作是工会工作的重要内容,二级工会要努力把小家建在教职工的心上,让教职工全方位感受“家”文化,“家”民主和“家”温暖,为教职工提供全方位服务。

商务学院工会申报2017年校模范职工小家,接受验收

旅游学院小家接受复验

师范学院小家接受复验

特教学院小家接受复验

管理学院小家接受复验



(文:工会 图:工会)


打印本页 关闭窗口
·智慧城市学院举办研究生中秋茶话会
·校体委组织召开下半年工作会暨新生运动会协调会
·国资处组织采购新政研讨会
·张楠书记听取纪委报告起草工作汇报
·应用科技学院党委组织教师党员开展“我与学院共发展”...
·机器人学院执行院长程光教授应邀参加2017北京国际...
·发挥合作院校积极性 提高研究生招生培养质量
·离退休党委组织支部书记、支委专题学习培训
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统