当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
特殊教育学院举办2017年秋季教职工健步走比赛

时间:2017-09-30 来源:特殊教育学院 点击数: 字号:[ ]


    秋高气爽,阳光明媚。9月29日下午,特教学院2017年教职工秋季健步走比赛在玉蜓公园举行。学院党委书记张伟、院长滕祥东,副院长、工会主席吕淑惠等领导班子成员与70余名教职工一起参加了健步走比赛。

合影

    下午13时30分,比赛正式开始,教职工们按比赛规定路线进行比赛。在行走的过程中,教职工们个个精神抖擞,意气风发,在欣赏公园秀美风光的同时,享受运动带来的快乐。绵延数里的护城河堤上,留下了教职工们健美的身影和欢乐的笑声。

出发

比赛途中

比赛花絮

    健步走运动以方法简单,运动伤害小,不受年龄限制等特点,深受广大教职工的喜爱。学院工会坚持每年举办健步走活动,旨在引导教职工不断增强锻炼体魄的意识,提高教职工身体素质,丰富教职工文体生活,促进教职工间相互交流,营造良好的工作氛围。



(文:特殊教育学院 图:特殊教育学院)


打印本页 关闭窗口
·校党委副书记周志成一行赴河南、河北高校考察交流
·保卫处部署本科教学工作审核评估预评估安全保卫工作及...
·管理学院召开本科教学工作审核预评估动员会
·城市轨道交通与物流学院物流系党支部换届选举 落实“...
·艺术学院与芬兰阿尔托大学联合开展信息设计工作坊
·我校学生业余党校北四环校区2018年春季学生发展对...
·城市轨道交通与物流学院举行《习近平谈治国理政(俄文...
·特殊教育学院召开本科教学工作审核评估预评估部署会