当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
国资处组织采购新政研讨会

时间:2017-09-27        点击数:     字号:[ ]


为及时响应采购招标工作的新规定、新要求,更好地服务学校资金的有效、规范使用,9月26日下午,国资处组织召开采购招标工作研讨会。分管校领导张辉副校长出席,7家采购招标代理机构和国资处采购科相关人员参会,会议由国资处副处长(主持工作)张有主持。

与会人员重点研讨了将于今年10月1日起施行的财政部令第87号《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等3个新文件。国资处就代理机构在代理服务中的成绩和不足进行反馈,并要求他们以新政的施行为契机,进一步加强与学校采购部门的工作沟通,积极应对新政带来的相关工作变化,规范代理机构内部人员管理,提升代理服务水平

张辉感谢7家招标代理机构对我校工作的支持,希望他们准确把握政策,切实摆正位置,为采购人提供更多专业性的服务。他指出,国资处是学校经费使用的关键部门,责任重大,采购工作人员要本着公平公开的原则,不断加强业务学习,提升服务能力,为城市型、应用型大学建设做好服务。

会议现场



(文: )


打印本页 关闭窗口
·智慧城市学院举办研究生中秋茶话会
·校体委组织召开下半年工作会暨新生运动会协调会
·国资处组织采购新政研讨会
·张楠书记听取纪委报告起草工作汇报
·应用科技学院党委组织教师党员开展“我与学院共发展”...
·机器人学院执行院长程光教授应邀参加2017北京国际...
·发挥合作院校积极性 提高研究生招生培养质量
·离退休党委组织支部书记、支委专题学习培训
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统