当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
国资处组织采购新政研讨会

时间:2017-09-27 点击数: 字号:[ ]


为及时响应采购招标工作的新规定、新要求,更好地服务学校资金的有效、规范使用,9月26日下午,国资处组织召开采购招标工作研讨会。分管校领导张辉副校长出席,7家采购招标代理机构和国资处采购科相关人员参会,会议由国资处副处长(主持工作)张有主持。

与会人员重点研讨了将于今年10月1日起施行的财政部令第87号《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等3个新文件。国资处就代理机构在代理服务中的成绩和不足进行反馈,并要求他们以新政的施行为契机,进一步加强与学校采购部门的工作沟通,积极应对新政带来的相关工作变化,规范代理机构内部人员管理,提升代理服务水平

张辉感谢7家招标代理机构对我校工作的支持,希望他们准确把握政策,切实摆正位置,为采购人提供更多专业性的服务。他指出,国资处是学校经费使用的关键部门,责任重大,采购工作人员要本着公平公开的原则,不断加强业务学习,提升服务能力,为城市型、应用型大学建设做好服务。

会议现场



( )


打印本页 关闭窗口
·校党委副书记周志成一行赴河南、河北高校考察交流
·保卫处部署本科教学工作审核评估预评估安全保卫工作及...
·管理学院召开本科教学工作审核预评估动员会
·城市轨道交通与物流学院物流系党支部换届选举 落实“...
·艺术学院与芬兰阿尔托大学联合开展信息设计工作坊
·我校学生业余党校北四环校区2018年春季学生发展对...
·城市轨道交通与物流学院举行《习近平谈治国理政(俄文...
·特殊教育学院召开本科教学工作审核评估预评估部署会