当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
我校召开本科教学工作审核评估评建工作委员会会议

时间:2017-09-27 来源:评估办 点击数: 字号:[ ]


9月26日下午,我校召开了本科教学工作审核评估评建工作委员会会议。副校长杨宜出席会议,校审核评估评建工作委员会成员、校评估办全体人员参加了会议。会议由校评估办副主任周华丽主持。

校评估办副主任李爱国介绍了本学期评估办整体工作计划,并对自评自建中期检查、支撑材料目录编写和收集、本科教学基本状态数据填报等工作进行了说明。

周华丽对审核评估自评报告撰写、审核评估应知应会手册编写、审核评估工作手册编写以及高校调研等工作进行了说明。会上,委员会围绕会议内容进行了研讨交流。

杨宜在讲话中对当前学校审核评估的自评自建工作提出三点要求:一是要把握好时间节点,掌握好时间节奏;二是要安排专人研究审核评估要求,要保持相关人员的稳定性;三是要认真研究教学状态数据填报口径,确保审核评估数据的准确性、完整性和一致性。

本学期自评自建工作是评估工作的关键阶段,各学院和直属教学单位也在学校整体部署下紧张、有序地推进自查、自建工作。

会议现场



(文:评估办 图:评估办)


打印本页 关闭窗口
·我校审核预评估工作启动 18位专家为本科教学把脉诊...
·我校开展新任职处级干部集体廉政谈话会
·我校召开挂职博士座谈会
·加强支部引领 聚焦课程思政
·学校召开4月份二级党组织书记例会暨“双报到”工作部...
·应用科技学院举办十九大精神宣讲会
·学术立教 科技驱动 城市轨道交通与物流学院召开科研...
·韩宪洲书记一行赴湖北、河南和安徽高校考察交流