当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
易普拉格公司来我校科技处调研

时间:2017-09-13 来源:科技处 点击数: 字号:[ ]


9月12日下午,科研系统服务公司易普拉格应邀来我校做科研管理系统与财务系统实现对接的可行性分析调研。校长助理、科技处处长杨鹏助理带领科技处全体人员参加了座谈活动。

会上,杨鹏助理对我校的科研工作做了简要介绍,并针对科技处在新聘期增加的科研财务一站式服务等工作提出了要求。易普拉格公司的杨经理就科研管理系统今年开发的新成果进行了介绍。双方就科研预算录入、经费统计、成果登记、论文推送等问题展开了讨论。

北京易普拉格科技股份有限公司与上海复翼软件开发有限公司于8月底就科研经费信息化服务工作达成了战略合作意向。这对于我校打造科研项目管理和服务信息化体系,开展科研财务一站式服务工作,是一个非常重要的契机。本次调研结束,易普拉格公司将依据国家和北京市的科技管理制度,结合学校的科研与财务的要求,围绕我校的科研财务一站式服务、学校的最新科研政策制度,提出改造系统的系统功能分析方案,为实施学校新的科研战略,更好地服务科研系统对接财务系统奠定基础。



(文:科技处


打印本页 关闭窗口
·通信工程系举办“网络行业和技术浅谈”讲座
·我校召开2018年国家社科基金项目申报培训会
·校外语部组织国家社科课题申报讲座
·四川外国语大学副校长董洪川教授应邀莅临我校讲学
·马克思主义学院举办学术报告会
·对外经济贸易大学英语学院张翠萍院长应邀来我校讲学
·国际知名结构生物学家柯衡明教授应邀到生物化学工程学...
·贯彻落实十九大精神 机器人学院召开科研管理制度培训...