当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
我校学生在第十三届全国学生运动会中喜获佳绩

时间:2017-09-11        点击数:     字号:[ ]


近日,第十三届全国学生运动会在浙江杭州举行,我校首次作为健美操项目组队单位代表北京队参赛。9月8日至10日,经过激烈角逐,我校学生代表北京队一举拿下女子单人操冠军、五人操冠军和三人操季军三项佳绩。杜菀圆凭借精湛的表现力、近乎完美的完成和高超的技术技巧,以21.40分获得女子单人操第一名,收获一枚金牌;由我校学生王荃、罗思雨等组成的三人操面对实力强劲的对手,以默契的配合、稳定的发挥和高分值难度动作获得三人操第三名,摘得铜牌;五人操我校杜菀圆、孙小童参与其中,通过自信张扬的展示、稳定流畅的发挥获得第一名,再次问鼎冠军。

本届学运会首次将中学生和大学生运动会合并,也是首次由我校牵头组队,杨宜副校长担任领队,体育部朱艳老师担任主教练,杜菀圆、王荃、罗思雨和孙小童4位同学代表北京队参加比赛。在3天5项的比赛中,北京队共收获了女子单人第一名、混合双人操第一名、五人操第一名、三人操第三名和男子单人操第七名的好成绩,同时北京队还荣获体育道德风尚奖,大学组健美操北京队完美收官。

市教委体卫艺处处长王军、北京团部领导与大学组健美操队合影

我校参赛师生合影

 

我校学生杜菀圆获得冠军

我校学生王荃(右二)罗思雨(右一)获得三人操季军

我校学生孙小童(左二)杜菀圆(左五)获得五人操冠军

北京队荣获体育道德风尚奖

教练员朱艳与我校队员合影



(文: )


打印本页 关闭窗口
·精准定位 办好北京自己的大学
·学校召开2017年下半年组织工作会
·韩宪洲书记一行赴匈牙利、俄罗斯高校访问
·我校召开干部宣布会
·北京文化艺术基金2016年资助项目“北京濒危手工艺...
·我校开展新学期期初教学检查工作
·管理学院教工党支部开展“立德树人、做合格党员”读书...
·我校学生在亚太盲人门球锦标赛上勇夺银牌
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统