当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
杭州电子科技大学原副校长孙玲玲教授来我校机器人学院访问交流

时间:2017-08-09    来源:机器人学院    点击数:     字号:[ ]


  8月8日,杭州电子科技大学原副校长孙玲玲教授一行来我校访问,参观“小旋风”系列专用智能车,并与机器人学院围绕无人车和无人机及车机协同进行学术和人才培养交流。

    交流会前,孙玲玲教授一行参观了“小旋风”、“京龙1号”和“京龙2号”智能车,并试乘了“小旋风”系列专用智能车——接驳车。

1

试乘“小旋风”系列专用智能车——接驳车

2

参观我校”京龙3号”无人驾驶智能车

3

交流会现场

  交流会上,机器人学院副院长杜煜介绍了学院的发展历程和试验区取得系列的科研成果;副院长马楠对机器人学院的人才培养、全国首创实践教学载体“小旋风”兴趣活动开展情况及学生已取得成果进行介绍。

    孙玲玲教授对我校机器人学院所取得的成果给予高度赞赏。她介绍了杭州电子科技大学的基本情况、特色亮点以及在科研创新、人才培养方面取得的成果,团队成员教育部射频电路与系统重点实验室文进才副教授介绍了毫米波/太赫兹集成电路芯片的研发、金洁博士介绍了无人机系统群体智能研发等,表示今后能积极与机器人学院在本科生培养、科学研究等方面建立交流合作,双方共同发展。

4

合影



(文:机器人学院 图:机器人学院)


打印本页 关闭窗口
·商务学院党委理论学习中心组集体学习习近平总书记“7...
·机关党委开展学习习近平总书记7.26重要讲话专题研...
·机关党委召开新学期支部书记会
·继续教育学院组织教职工进行政治理论学习
·应用文理学院新生第一课:《北京的过去、现在和未来》
·机器人学院召开2017-2018学年第一学期初全院...
·我校学生在国际钢琴比赛中喜获佳绩
·师范学院举办党建工作实务操作培训
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统