当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
教育头条:北联大特教学院15名大学生走进中山音乐堂演出

时间:2017-07-03 来源:特殊教育学院 点击数: 字号:[ ]


    2017年6月30日晚7点,北京联合大学特殊教育学院音乐学专业2013级的15名盲人大学生在中山音乐堂举办了一场特殊的音乐汇报演出。这场音乐会是他们的毕业汇报演出,也是北京联合大学特殊教育学院首届盲人音乐学专业本科毕业生实践教学成果展演。
    演出现场,周昊雨、李忠泽等15名学生带来了《山鹰》、《帕米尔的春天》等15个精彩的曲目,乐器包含大提琴、笛子、琵琶等多种乐器。
    经过四年的培养,本届毕业生中,有6名同学被中残联残疾人艺术团录取,5名同学与成为盲人钢琴调律师,还有学生担任学校音乐教师。
    据悉,2013年北京联合大学特殊教育学院开办音乐学本科专业,是北京市唯一的专门招收视力残疾大学生的音乐学专业,每年通过单考单招的方式在全国范围录取15名优秀的音乐人才进行培养。

媒体链接:www.edutoutiao.com/e/wap/show.php



(文:特殊教育学院


打印本页 关闭窗口
·北京考试报:北联大成立智慧金融实验室
·千龙网:北京联合大学建成市属高校首家旗舰版智慧教室
·教育头条:北京联合大学管理学院 举办“智慧金融、智...
·科学网:北京联合大学成立智慧金融实验室
·中国网:北京联合大学举办“智慧金融、智慧教室与学习...
·现代教育报:北京高校引进斯坦福创新思维课
·《学习时报》:增强高校思想政治工作实效性必须遵循“...
·光明日报:办好人民满意的新时代高等教育