当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
直属单位党委领导到图书馆慰问困难党员任艳莉

时间:2017-07-14    来源:直属单位党委 校图书馆    点击数:     字号:[ ]


   713, 直属单位党委书记程雨琴、直属单位党委办公室李娜到图书馆综合馆一层学术中心慰问困难党员任艳莉,图书馆馆长王彤、党支部书记翟金忠、工会副主席关晓明参加了慰问座谈会。

  图书馆教职工任艳莉患病以来得到学校和直属单位党委领导的大力帮助,图书馆领导、工会和广大教职工在其患病期间给予了许多支持和帮助,这些对任老师缓解经济困难、战胜病魔提供了物质帮助和精神支持。

  在慰问座谈会上,直属单位党委书记程雨琴代表学校党委和直属单位党委表达了对任艳莉老师的慰问,询问了任艳莉老师身体恢复情况和工作情况,并将学校党委和直属单位党委发放的困难补助金送到任艳莉手中。任艳莉老师对学校党委和直属单位党委领导的帮助和慰问表示由衷的感谢,对长期以来帮助她的图书馆领导、工会和广大教职工表示感谢,并表示自己一定坚定信心,进一步恢复健康,为图书馆发展做出自己的贡献。

直属单位党委领导到图书馆慰问困难党员任艳莉

 

 



(文:李娜 图:翟金忠)


打印本页 关闭窗口
·商务学院党委理论学习中心组集体学习习近平总书记“7...
·机关党委开展学习习近平总书记7.26重要讲话专题研...
·机关党委召开新学期支部书记会
·继续教育学院组织教职工进行政治理论学习
·应用文理学院新生第一课:《北京的过去、现在和未来》
·机器人学院召开2017-2018学年第一学期初全院...
·我校学生在国际钢琴比赛中喜获佳绩
·师范学院举办党建工作实务操作培训
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统