当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
  
 > 正文
丰台区人大代表滕祥东为北京市地铁车站标识建言献策获采纳

时间:2017-07-14    来源:特殊教育学院    点击数:     字号:[ ]


    北京联合大学特殊教育学院作为北京市唯一的一所特殊教育高等院校,是首都特殊教育的窗口,国(境)外、京外、中央部委和市各委办局及高校领导到学院参观、指导,越来越多的来访人员选择乘坐地铁出行,为便于来访者顺利到达学院,北京市丰台区人大代表、特殊教育学院院长滕祥东曾多次向上级提出增加学院地址标识的建议。2016年1月,在北京市丰台区第十五届人民代表大会上,滕祥东院长正式提交了“关于在蒲黄榆地铁站增设‘北京联合大学特殊教育学院’标识的建议”提案,并在提案中提出了解决方法与建议。2017年1月在丰台区第十六届人民代表大会上滕祥东院长再次提出并通过丰台区市人大代表与北京市政管理部门和北京市地铁公司积极沟通,目前该提案已经落实完成,地铁5号线、14号线的地铁车站地面示意图上,已经在具体地址处增加了“北京联合大学特殊教育学院”标识,此项举措将对学院的发展和对外交流工作提供便利和支持,受到学院师生和社会人士的广泛好评。

地铁站地面示意图

地铁站地面示意图



(文:特殊教育学院 图:特殊教育学院)


打印本页 关闭窗口
·校基础部召开全体教职工大会
·图书馆党支部组织党风廉政宣传教育月党课
·直属单位党委领导到图书馆慰问困难党员任艳莉
·副校长鲍泓出席机器人学院全体教职工大会并做主题报告
·我校蒲黄榆校区召开迎新工作协调会
·公共外语教学部召开期末总结大会暨审核性评估推进会
·首都之窗政务公开部到应用文理学院调研交流
·不忘初心 我们与艺院共成长