当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
丰台区人大代表滕祥东为北京市地铁车站标识建言献策获采纳

时间:2017-07-14    来源:特殊教育学院    点击数:     字号:[ ]


    北京联合大学特殊教育学院作为北京市唯一的一所特殊教育高等院校,是首都特殊教育的窗口,国(境)外、京外、中央部委和市各委办局及高校领导到学院参观、指导,越来越多的来访人员选择乘坐地铁出行,为便于来访者顺利到达学院,北京市丰台区人大代表、特殊教育学院院长滕祥东曾多次向上级提出增加学院地址标识的建议。2016年1月,在北京市丰台区第十五届人民代表大会上,滕祥东院长正式提交了“关于在蒲黄榆地铁站增设‘北京联合大学特殊教育学院’标识的建议”提案,并在提案中提出了解决方法与建议。2017年1月在丰台区第十六届人民代表大会上滕祥东院长再次提出并通过丰台区市人大代表与北京市政管理部门和北京市地铁公司积极沟通,目前该提案已经落实完成,地铁5号线、14号线的地铁车站地面示意图上,已经在具体地址处增加了“北京联合大学特殊教育学院”标识,此项举措将对学院的发展和对外交流工作提供便利和支持,受到学院师生和社会人士的广泛好评。

地铁站地面示意图

地铁站地面示意图



(文:特殊教育学院 图:特殊教育学院)


打印本页 关闭窗口
·商务学院党委理论学习中心组集体学习习近平总书记“7...
·机关党委开展学习习近平总书记7.26重要讲话专题研...
·机关党委召开新学期支部书记会
·继续教育学院组织教职工进行政治理论学习
·应用文理学院新生第一课:《北京的过去、现在和未来》
·机器人学院召开2017-2018学年第一学期初全院...
·我校学生在国际钢琴比赛中喜获佳绩
·师范学院举办党建工作实务操作培训
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统