当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
我校管理学院与荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学签署2+2人才培养协议

时间:2017-06-21    来源:管理学院    点击数:     字号:[ ]


  620日,副校长鲍泓会见了来访的荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学副校长罗伯· 威乐霍夫斯塔德(Rob Verhofstad)一行四人。管理学院院长陶秋燕与荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学市场管理学院院长保罗·甘泽布姆(Paul Ganzeboom)签署了2+2人才培养协议。开启两校深入合作新篇章。

  国际交流合作处处长庞明,国际交流合作项目负责人刘璟,管理学院副院长何勤、信息管理与电子商务系主任薛万欣、2+2人才培养项目负责人裴一蕾、外事工作负责人周春丽等参加签约仪式并进行洽谈。活动由何勤主持。

  鲍校长致欢迎词,介绍了我校的情况、人才培养特色,希望双方在科研基础上有针对性培养应用型人才,在企业创新上有更多的合作,一同推进双方的合作领域与合作层次。

  庞明介绍我校国际交流合作情况,希望与格罗宁根汉斯应用科技大学在人才培养、教师交流、项目开发有更多的合作。

  何勤就两校前期的多次合作进行了回顾,介绍了本次签约项目产生的背景及项目合作的内容要点。希望在更多领域建立紧密联系,推动两院在学生交流及研究领域的发展和突破。

  罗伯· 威乐霍夫斯塔(Rob Verhofstad)德对学校和管理学院的热情接待表示感谢,介绍汉斯应用科技大学的情况,希望在更多领域的密切合作;保罗·甘泽布姆(Paul Ganzeboom)介绍汉斯应用科技大学及市场管理学院情况,对与管理学院的前期合作高度肯定,表示推进 2+2人才培养的实施,期待双方教师的互访、交流及更深入的合作;国际交流处处长迪达理·巴克(Diedericht Bakker)介绍了其领域内的工作,并期望与管理学院开展进一步的合作。

1

洽谈会场

1

洽谈会场

1

互赠礼品

1

签约现场

1

签约现场

    薛万欣和裴一蕾与市场管理学院院长保罗·甘泽布姆(Paul Ganzeboom)确认2+2人才培养课程模块内容。

  通过会谈,双方商定拟在企业创新方面首先开展合作。两校的合作,将从2+2人才培养模式学生交流和教师交换开始,然后进一步拓展到合作科研及其他领域。

  洽谈结束后,陶秋燕院长陪同来访嘉宾参观管理学院实验教学中心及新图书馆。

1

参观校图书馆

1

参观管理学院实验教学中心

1

参观管理学院实验教学中心

1

合影



(文:管理学院 图:管理学院)


打印本页 关闭窗口
·艺术学院执行院长张旗一行赴河北定兴考察
·商务学院孙桂生副院长带队应邀参加第12届全球创新创...
·美国盲人博士卫明德来我校特殊教育学院做交流
·我校管理学院与荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学签署2+...
·教学无障碍建设-科大讯飞合作研讨会在特殊教育学院召...
·应用科技学院教师参加2017全国虚拟现实教育创新大...
·北京工艺美术高级技工学校来访艺术学院
·英国威尔士三一圣大卫大学校方代表到访机电学院
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统