当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
劳动午报:联大广播操比赛 领导教授齐参与

时间:2017-05-16 来源:劳动午报 点击数: 字号:[ ]


  为贯彻落实“学校十三五教职工健康幸福提升工程以及《全民健身条例》,引导教职工养成终身锻炼的好习惯,北京联合大学近日举行2017年教职工广播体操比赛,全校22个二级工会组织了668名教职工参赛,各单位领导、教授带头参与,最终师范学院工会和机关工会代表队荣获比赛一等奖。

  比赛当天,伴随着第九套广播体操音乐,22支代表队依次亮相,教职工们情绪饱满,做起动作来招式到位,展现出昂扬的精神风貌。校党委副书记、工会主席付晨光担任评委,他在致辞中提出,希望参赛教师将广播体操和健步121”的相关内容和健康理念传播并坚持下去,带动更多的教职工逐步养成终身锻炼的好习惯。

  本次比赛全程对全校师生进行了网上现场直播,逾万人观看并点赞。好多学生平时见到的老师都是在课堂或实验室里工作的样子,这次看到了老师青春活力的另一面。

    劳动午报记者  任洁 文/摄

    链接地址:http://ldwb.workerbj.cn/content/2017-05/16/content_51419.htm

 



(文:劳动午报记者 任洁 图:任洁)


打印本页 关闭窗口
·北京考试报:北联大成立智慧金融实验室
·千龙网:北京联合大学建成市属高校首家旗舰版智慧教室
·教育头条:北京联合大学管理学院 举办“智慧金融、智...
·科学网:北京联合大学成立智慧金融实验室
·中国网:北京联合大学举办“智慧金融、智慧教室与学习...
·现代教育报:北京高校引进斯坦福创新思维课
·《学习时报》:增强高校思想政治工作实效性必须遵循“...
·光明日报:办好人民满意的新时代高等教育