当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
中国日报中文网:北京联合大学政治文明建设研究基地与中国社会科学院法学研究所签署合作协议

时间:2017-04-20    来源:中国日报中文网    点击数:     字号:[ ]


会议现场

    本着 “整合资源、创新机制、优势互补、合作共赢”的原则,2017年4月19日,北京联合大学政治文明建设研究基地与中国社会科学院法学研究所签署战略合作协议。双方将在博士后人才培养、高层次项目研究等方面融合发展,进行实质性合作。

双方签署合作协议

    中国社会科学院法学研究所所长、学部委员李林研究员,北京联合大学党委书记、北京政治文明建设研究基地主任韩宪洲教授在协议书上签字。

韩宪洲教授在会上讲话

李林研究员在会上作报告

    李林研究员作了题为《科学界定“党内法规”概念的几个问题》的学术报告。李林研究员分别从“党内法规”概念提出的背景、内涵,“党内法规”进入中国特色社会主义法治体系以后,需要我们在此问题上开展的研究内容等方面进行了深入浅出的讲解。

北京联合大学原党委书记、基地首席专家徐永利教授等专家学者出席了签字仪式。北京联合大学副校长鲍泓主持签约仪式。

    媒体链接:http://china.chinadaily.com.cn/2017-04/20/content_29006589.htm



(文:中国日报中文网


打印本页 关闭窗口
·我校艺术学院执行院长张旗接受BTV新闻节目采访
·BTV新闻频道报道我校人工智能高端人才培养
·新浪网:北京联大召开"校长有约"2017新生校长座...
·北京日报:非遗设计大赛走进北京联合大学
·现代教育报:北联大校长与新生咖啡厅聊人生
·北京晨报:校长见新生 荐读好书励人生
·北京晚报:校长出马 服务新生
·中国网:北京联大召开2017级新生与校长面对面座谈...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统