当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
南非代表团一行到旅游学院交流学习

时间:2017-03-02    来源:旅游学院    点击数:     字号:[ ]


    3月1日,旅游学院受南非驻华大使馆、南非旅游部的委托,接待21名来自南非旅游部专业导游员及酒店管理人员到学院学习培训。

    首先,旅游学院国际旅游系教师杨昆向南非代表团一行详细介绍了学院的概况并对南非代表团成员就《旅游与文化》主题进行了相关培训。代表团成员与我院国际旅游系学生进行了两国旅游文化交流。随后,代表团成员到我校旅游实践教学中心参观并体验了中心的模拟滑雪、模拟高尔夫、数字景区、智慧旅游、自动导览、4D教学技术实验室。
    南非代表团一行领略了旅游学院的风采。在双方的互动交流中,代表团成员体验了学院特色旅游教学方法,并通过师生互动加深了两国的友谊和文化交流,对学院的热情接待表示感谢。
    结业仪式上,学院常务副院长严旭阳向代表团的到来表示了热烈欢迎,并欢迎代表团成员有机会再次访问旅游学院,就旅游专业知识进行更深度的学习。最后,严院长为南非代表团的每一位成员颁发了培训证书并合影留念。

严院长发言

严院长颁发结业证书

    



(文:旅游学院


打印本页 关闭窗口
·管理学院学生赴俄罗斯全俄对外经贸学院交流学习
·商务学院孙桂生副院长带队应邀参加第12届全球创新创...
·艺术学院执行院长张旗一行赴河北定兴考察
·美国盲人博士卫明德来我校特殊教育学院做交流
·我校管理学院与荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学签署2+...
·教学无障碍建设-科大讯飞合作研讨会在特殊教育学院召...
·应用科技学院教师参加2017全国虚拟现实教育创新大...
·北京工艺美术高级技工学校来访艺术学院
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统