当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
《北京联合大学学报》期刊影响力指数及影响因子进入Q1区

时间:2017-12-05 来源:学报编辑部 点击数: 字号:[ ]


在中国学术期刊(光盘版)电子杂志社有限公司最近发布的《中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程技术)》中,《北京联合大学学报》的影响力指数CI值为202.280,在所属的自然科学综合类423种期刊中,排名第99;影响因子为0.647,在所属的自然科学综合类423种期刊中,排名第95。这是继2016年度《中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程技术)》中,《北京联合大学学报》的影响力指数CI值126.298,排名130名;影响因子0.584,排名100名,又往前大大提升了一步。目前,《北京联合大学学报》已进入所属的自然科学综合类Q1区(按照影响力指数CI值和影响因子排序共分为4个区,Q1区为第一阵营,占前1/4)。

近年来,学报编辑部在校党委、校行政的领导下,积极创新办刊思路,开辟新栏目,积极向专家学者约稿,学术影响力在近几年来呈现出持续提升的态势。 



(文:学报编辑部


打印本页 关闭窗口
·弘扬“红船精神” 走在新时代前列
·李学伟校长会见澳门城市大学副校长一行
·李学伟校长为在我校学习的美国驻华使馆外交官做讲座
·我校召开中俄交通学院第一次专家论证会
·李学伟校长看望我校退休教师秦摩亚
·我校举办第二十三期辅导员培训班
·我校召开学习宣传贯彻十九大精神汇报交流会
·我校第十四期辅导员论坛举行