当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
我校与天津、河北两所高校合作成立“京津冀职业教育教师协同发展研究中心”

时间:2017-12-04 来源:应用科技学院 点击数: 字号:[ ]


近日,我校与天津职业技术师范大学、河北科技师范学院联合成立“京津冀职业教育教师协同发展研究中心”的签约仪式在秦皇岛河北科技师范学院举行。副校长张辉代表我校在合作协议上签字并讲话。应用科技学院院长李宇红、副院长王廷梅、职业技术教育领域研究生黄宝珠参加了此次会议。

签约仪式

揭牌仪式

成立大会

根据协议,中心旨在研究京津冀三地现代职业教育教师协同发展中的重大问题,推动京津冀职业教育教师培训的合作与交流,全面提升京津冀三地职业院校教师培养培训质量和内涵建设水平,为各级政府部门和职业院校提供决策咨询服务,更好地推动三地发展现代职业教育,培养大批高素质技术技能人才,促进京津冀经济社会协调发展。

此次签约项目由应用科技学院牵头实施。应用科技学院院长李宇红在仪式之后的论坛上表示中心应借力国家职教战略,整合京津冀优势资源,打造职教理论研究与人才培养的品牌基地。






(文:应用科技学院 图:应用科技学院)


打印本页 关闭窗口
·我校与北京地铁运营有限公司签署战略合作协议
·我校多项成果获市教工委表彰
·我校荣获第二届北京高校中华经典诗词诵读吟唱比赛二等...
·我校获批北京高校社会主义核心价值观新媒体传播工作室...
·弘扬“红船精神” 走在新时代前列
·李学伟校长会见澳门城市大学副校长一行
·《北京联合大学学报》期刊影响力指数及影响因子进入Q...
·李学伟校长为在我校学习的美国驻华使馆外交官做讲座