当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
《现代教育报》:工艺美术学术论坛在北联大举行

时间:2017-11-08 点击数: 字号:[ ]


本报讯(记者 张广林)“传承·聚合——工艺美术学术论坛,暨第五届北京工艺美术年会”于近日在北京联合大学召开。当天专家学者通过主题演讲、对话沙龙等形式围绕工艺美术的人才培养、推广传播等话题畅所欲言,很多学者还提交了论文。

据悉,以北京联合大学艺术学院教师为主要成员的北京联合大学手工艺研究团队,近几年一直在工艺美术的传承、发展与创新等方面不断努力。团队着眼于行业发展,积极与行业互动,扎实地进行行业调研,奉行“出圈入行”的理念,得到了行业的充分肯定。

相关链接:http://58.128.228.214/epaper/xdjyb/2017/11/08/A04/story/384086.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0



( )


打印本页 关闭窗口
·“传承·聚合”2017工艺美术学术论坛暨第五届北京...
·京津冀无形资产与科技创新智库联盟在北京联合大学授牌
·北京联合大学召开传承·聚合—— 2017工艺美术学...
·中国社会科学网:第三届“城市文学论坛”在京召开
·厦门卫视报道我校专家解读十九大报告涉台内容
·中国台湾网:“海峡两岸地方学与地方文化学术研讨会”...
·中评社北京10月21日电:海峡两岸地方学与地方文化...
·北京卫视:北京联合大学将十九大精神融入到日常教学中