当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
《现代教育报》:工艺美术学术论坛在北联大举行

时间:2017-11-08 点击数: 字号:[ ]


本报讯(记者 张广林)“传承·聚合——工艺美术学术论坛,暨第五届北京工艺美术年会”于近日在北京联合大学召开。当天专家学者通过主题演讲、对话沙龙等形式围绕工艺美术的人才培养、推广传播等话题畅所欲言,很多学者还提交了论文。

据悉,以北京联合大学艺术学院教师为主要成员的北京联合大学手工艺研究团队,近几年一直在工艺美术的传承、发展与创新等方面不断努力。团队着眼于行业发展,积极与行业互动,扎实地进行行业调研,奉行“出圈入行”的理念,得到了行业的充分肯定。

相关链接:http://58.128.228.214/epaper/xdjyb/2017/11/08/A04/story/384086.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0



( )


打印本页 关闭窗口
·北京考试报:北联大成立智慧金融实验室
·千龙网:北京联合大学建成市属高校首家旗舰版智慧教室
·教育头条:北京联合大学管理学院 举办“智慧金融、智...
·科学网:北京联合大学成立智慧金融实验室
·中国网:北京联合大学举办“智慧金融、智慧教室与学习...
·现代教育报:北京高校引进斯坦福创新思维课
·《学习时报》:增强高校思想政治工作实效性必须遵循“...
·光明日报:办好人民满意的新时代高等教育