当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
祝贺艺术学院学生作品入选2017活字—文字艺术设计“字酷展”

时间:2017-11-21 来源:艺术学院 点击数: 字号:[ ]


艺术学院视觉传达专业学生李珊的作品“无声诗”字体设计——星栅体、“客从何处来”字体设计——知归体(指导教师:张宇彤)入选2017活字—文字艺术设计“字酷展”。



入围证书

李珊的设计作品“无声诗”字体设计——星栅体,由星星与栅栏联想作出,在民国家家户户的庭院基本由栅栏围成,“星星”寓意新的未来,也是对过往的缅怀;“客从何处来”字体设计——知归体:由诗句“笑问客从何处来”释义知归,字体主要从木刻的字体获得灵感。

设计作品

2017活字—文字艺术设计“字酷展”由南京艺术学院主办,是主要邀请字体研究者和平面设计师、艺术院校优秀学生的联合作品展览。此次展览收到了国内外600余幅优秀作品,并展出183件,以创意、实践、原创性、实验性和启发性体现其价值,力求给予设计师和设计院校的学生在教学方面较大的帮助和提高。

 




(文:艺术学院


打印本页 关闭窗口
·改革开放四十年 联合奋进新时代
·智慧城市学院新学期宿舍慰问学生活动
·EESI戴维和伊丽莎白老师再访生物化学工程学院举办...
·凝心聚力 砥砺奋进
·城市轨道交通与物流学院团委学生会成员参加志愿服务
·城市轨道交通与物流学院启动“暖心工程”
·智慧城市学院学工办召开“学专融合”工作交流会
·2017年艺术学院学生党建工作再上新台阶