当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
城市轨道交通与物流学院举行班团一体化建设中期推进会

时间:2017-10-30 点击数: 字号:[ ]


10月26日,城市轨道交通与物流学院班团一体化建设中期推进会及团旗授予仪式在南院报告厅隆重举行。学院新一届团委学生会学生干部及2017级全体新生参加了此次大会。会议由院团委书记刘欣欣主持。校团委书记王鹤,院党委副书记焦阳、学生办公室主任冯玮出席大会。

在所有参会人员的见证下,王鹤书记和焦阳副书记将团旗授予新一届团委学生会代表和轨道自控类17101B班代表。授旗仪式结束后,院团委书记刘欣欣老师从做实基础团务、完善工作制度、理顺班团关系、明确职责功能四个方面进一步详细解读了“学院班团一体化建设实施方案”,并对下一步工作进行了部署。

    班团一体化建设是一种新的模式,推行班团一体化建设,班团一体化运行、协同工作将有利于在团支部与班级之间建立更加通畅的交流渠道,促进团建工作与班级工作紧密结合。充分调动广大青年的积极性,动员和组织青年学子在社会主义现代化建设的伟大实践中经受锻炼,增长才干,建功立业。



( )


打印本页 关闭窗口
·改革开放四十年 联合奋进新时代
·智慧城市学院新学期宿舍慰问学生活动
·EESI戴维和伊丽莎白老师再访生物化学工程学院举办...
·凝心聚力 砥砺奋进
·城市轨道交通与物流学院团委学生会成员参加志愿服务
·城市轨道交通与物流学院启动“暖心工程”
·智慧城市学院学工办召开“学专融合”工作交流会
·2017年艺术学院学生党建工作再上新台阶