当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
校评估专家组到商务学院进行自评自建中期检查

时间:2017-10-24 来源:商务学院 点击数: 字号:[ ]


10月20日,由校党委副书记付晨光教授带队,校自评自建中期检查组一行15人到商务学院进行本科教学审核评估自评自建中期检查。顾志良、熊黑钢任检查组组长。

会场

陈建斌副院长汇报

    按照校评估办的评建检查工作要求,首先进行了自评自建工作汇报,商务学院领导班子成员、职能部门负责人、系部主任、专业负责人参加汇报会。学院党委副书记、副院长陈建斌向专家组汇报了学院本科教学审核评估自评自建工作部署、方案制订与实施等方面的具体情况,重点介绍了评建工作开展情况、“五度”落实情况、学院特色项目和存在问题及改进措施等内容。

付晨光副书记讲话

    付晨光副书记在汇报会最后讲话,肯定了学院本科教学的扎实工作,并强调本科审核评估和学院正在进行的AACSB国际认证工作具有内在一致性,学院工作存在一定的优势。各位专家要从严要求,通过检查发现问题,这样才有利于我们进行调整和修改,真正使学院的本科教学更适合人才培养目标的达成。

看课

听课

教师座谈会

学生座谈会

书记访谈

院长访谈

    听取汇报后,评估专家走进课堂听课,检查教师的教学状态;随后召开了教师座谈会和学生座谈会,并对学院领导进行了单独访谈。通过座谈和访谈,检查组专家深入了解了学院不同群体对本科教学审核评估的认知度,观察了本科教学质量保障体系的落实程度。

抽查教学档案

下午,专家分组到学院各实验室、教室、创新创业基地,教学档案存放地考察,了解教学设施和和服务设施的运行状态;抽查了部分教学档案材料。

      商务学院对本科教学评估工作高度重视,先后召开中层干部会和任务部署会,分解十项评建任务,落实责任部门,并分阶段加以具体实施。此次中期检查必将更好的推动评估相关工作的有序进行。

                                                                                 




(文:商务学院


打印本页 关闭窗口
·特殊教育学院举办2017年教师手语风采大赛
·应用科技学院专业负责人工作会议
·马克思主义学院教学优秀奖初赛活动圆满结束
·机器人学院(试验区)召开2017—2108学年第一...
·外语部召开大学英语教研核心组工作会
·机器人学院邀请校评估专家组副组长毛智勇教授对全院教...
·机器人学院2017级软件工程专业校级实验班选拔工作...
·管理学院工商管理影视专业学生赴美开启凤凰美洲台实习...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统