当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
集体生日齐聚会 情满军营暖人心
我校为2016级军训新生集体过生日

时间:2016-09-05 来源:校党委武装部 点击数: 字号:[ ]


    9月4日晚上,校军训团特别组织我校2016级军训期间过生日的150余名参训学生和教官一起庆贺生日。校党委副书记周志成、校党委武装部负责人赵辉及各学院带训负责人等也高兴地来到生日会现场,为同学们送上了生日的祝福。

    烛光摇曳、欢声笑语,“祝你生日快乐……”的歌声从军训基地响起。参加聚会的同学笑容满面,享受着联合大学大家庭的温暖。在军训中为师生教官过生日,是我校长期坚持举办的军训特色活动。

我校2016级新生在军营过集体生日

生日会现场

    在生日会上,周志成为同学们切蛋糕,送祝福,与同学共享生日的快乐。

周志成副书记为同学切蛋糕

周志成副书记为同学切蛋糕

    赵辉深情地祝福大家生日快乐,并勉励大家在军训中锻炼提升自己,珍惜大学的学习机会,成就自己的梦想,同时告诉同学们自己的生日也是母亲的受难日,希望同学们记得感恩家人,感恩社会。

师生共度欢乐生日会

师生共度欢乐生日会

    两位同学代表感言军营的生日会温馨而难忘,感谢学校和老师的祝福,期待与同学们共同成长。

学生代表发言

学生代表发言

学生代表发言

学生代表发言

    点点烛光,照亮了军训同学的心;浓浓深情,让同学们久久回味。随着音乐的响起,同学们大声唱着生日快乐歌,整个现场洋溢着欢笑与祝福。

师生合影

师生合影

    生日会结束后,师生们簇拥在一起拍照留念,纷纷表示在军营里度过的生日永生难忘,必将师生的祝福转化为前进的动力,锤炼自我,顺利完成军训。



(文:校党委武装部 图:校党委武装部)


打印本页 关闭窗口
·我校审核预评估工作启动 18位专家为本科教学把脉诊...
·我校开展新任职处级干部集体廉政谈话会
·我校召开挂职博士座谈会
·加强支部引领 聚焦课程思政
·学校召开4月份二级党组织书记例会暨“双报到”工作部...
·应用科技学院举办十九大精神宣讲会
·学术立教 科技驱动 城市轨道交通与物流学院召开科研...
·韩宪洲书记一行赴湖北、河南和安徽高校考察交流