当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
我校韩强教授入选北京市高层次创新创业人才支持计划领军人才

时间:2016-09-01    来源:马克思主义学院    点击数:     字号:[ ]


    近日,马克思主义学院韩强教授入选“北京市高层次创新创业人才支持计划领军人才”。此次评选由北京市人才工作领导小组统筹安排,经市委组织部、市委宣传部、市教委、市科委、市人力社保局等平台遴选、专家评议而最终产生。

    北京市高层次创新创业人才支持计划(简称“高创计划”)是北京市为深入贯彻落实 《国家高层次人才特殊支持计划 》(简称国家“万人计划”)、扎实推进《首都中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》(简称“首都人才规划”)、进一步支持国内高层次创新创业人才充分发挥作用而实施的。这一计划主要围绕首都经济社会发展需要,从2014年开始,准备用10年左右时间,有计划、有重点地遴选支持一批自然科学、工程技术以及哲学社会科学和文化艺术领域的杰出人才、领军人才、青年拔尖人才,形成与“海聚工程”相衔接的高层次创新创业人才队伍建设体系。启动实施“高创计划”,是北京市坚持“党管人才”,统筹首都人才规划的重点工程,是通过整合资源、集成政策、创新机制,培养造就国际领先、国内一流、规模适度、结构优化的高层次创新创业人才队伍的重要举措。

 

我校韩强教授入选北京市高层次创新创业人才支持计划领军人才



(文:马克思主义学院 图:马克思主义学院)


打印本页 关闭窗口
·精准定位 办好北京自己的大学
·学校召开2017年下半年组织工作会
·韩宪洲书记一行赴匈牙利、俄罗斯高校访问
·我校召开干部宣布会
·北京文化艺术基金2016年资助项目“北京濒危手工艺...
·我校开展新学期期初教学检查工作
·管理学院教工党支部开展“立德树人、做合格党员”读书...
·我校学生在亚太盲人门球锦标赛上勇夺银牌
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统