当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
德国布伦瑞克工业大学Harald Löwe教授再次到我校开展学术交流

时间:2016-04-22    来源:机电学院    点击数:     字号:[ ]


  3月28日至4月10日,机电学院客座教授、德国布伦瑞克工业大学教授、博士生导师Harald Löwe应邀来到我校进行为期两周的学术交流,并为学生举办学术讲座。

  机电学院党委书记杨奇红、院长程光、副院长赵林惠以及雷保珍教授等与Harald Löwe教授围绕人才培养深度合作进行了交流。

机电学院领导同Harald Löwe教授合影

机电学院领导同Harald Löwe教授合影

  作为学院客座教授,Harald Löwe教授为机电学院学生先后以“机器人中的几何学”和“纯数学及其工程应用”为主题举办了两场学术讲座,并座谈。Harald Löwe教授采用纯板书讲述,娓娓道来,循序善诱,让学生们在了解机器人中的数学建模工具和建模方法应用的同时,拓宽了视野,并在如何“学以致用”方面有了深刻的体会。

Harald Löwe教授为机电学院学生授课

Harald Löwe教授为机电学院学生授课

Harald Löwe教授同机电学院学生合影

Harald Löwe教授同机电学院学生合影

  4月8日上午,我校国际交流合作处李岩副处长邀请Harald Löwe教授就两校学生交换、教师访学与科研合作等事宜进行了深入交流。

我校国际交流合作处李岩副处长同Harald Löwe教授合影

校国际交流合作处李岩副处长同Harald Löwe教授合影



(文:机电学院 图:机电学院)


打印本页 关闭窗口
·管理学院学生赴俄罗斯全俄对外经贸学院交流学习
·商务学院孙桂生副院长带队应邀参加第12届全球创新创...
·艺术学院执行院长张旗一行赴河北定兴考察
·美国盲人博士卫明德来我校特殊教育学院做交流
·我校管理学院与荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学签署2+...
·教学无障碍建设-科大讯飞合作研讨会在特殊教育学院召...
·应用科技学院教师参加2017全国虚拟现实教育创新大...
·北京工艺美术高级技工学校来访艺术学院
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统