当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
我校召开干部宣布大会

时间:2016-12-09    来源:党委组织部    点击数:     字号:[ ]


   12月9日,我校召开干部宣布会,市委组织部副部长张彤军,市委教育工委常务副书记张雪,市委教育工委委员、干部处处长陈江华,市委组织部宣教政法干部处副处长赵跃出席。校领导班子成员,二级学院党政正职、校机关部门和直属单位负责人,工会、团委负责人,党代会代表、区县人大代表、政协委员代表,民主党派代表,近三年退出班子的校领导等参加了会议,会议由校党委书记韩宪洲主持。

1

1

干部宣布会现场

  张彤军宣布了市委、市政府的任免决定:李学伟同志任北京联合大学校长、党委副书记;免去卢振洋同志的北京联合大学校长职务,保留正校级。他介绍了两位同志的基本情况,对学校下一步工作提出三点意见:一要大力加强学校领导班子自身建设,不断提升办学治校能力和水平;二要着力加强干部队伍建设,为事业发展凝心聚力;三要认真学习贯彻十八届六中全会精神,持续推进作风建设。

  张雪在讲话中指出,本次干部任免是市委、市政府根据学校领导班子建设需要做出的一项重要决定。她高度评价了卢振洋同志对联大发展做出的贡献;希望李学伟同志尽快适应新岗位的要求,团结带领班子成员和广大师生员工推动学校事业再上新台阶;对学校领导班子建设和下一步工作提出要求:一是深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神;二要抢抓机遇,凝聚共识,推动学校各项事业科学发展;三要加强改进党的建设,为办好中国特色社会主义大学提供坚强组织保障。

1

张彤军讲话

1

张雪讲话

  卢振洋在发言中感谢学校领导班子和全体师生员工对自己工作的支持,表示会继续关注支持学校的发展。

1

卢振洋发言

    李学伟发言中表示要充分发挥工作优势,深入调研,积极融入学校的建设和发展。

1

李学伟发言

  韩宪洲代表学校党政领导班子表示坚决拥护市委、市政府的决定,感谢卢振洋同志在担任我校校长期间为学校建设作出的贡献,对李学伟同志担任学校校长表示诚挚欢迎,希望李学伟校长能充分发挥自己的优势,为学校城市型、应用型大学建设带来新视野和新活力。

1

韩宪洲讲话



(文:党委组织部 图:党委宣传部)


打印本页 关闭窗口
·精准定位 办好北京自己的大学
·学校召开2017年下半年组织工作会
·韩宪洲书记一行赴匈牙利、俄罗斯高校访问
·我校召开干部宣布会
·北京文化艺术基金2016年资助项目“北京濒危手工艺...
·我校开展新学期期初教学检查工作
·管理学院教工党支部开展“立德树人、做合格党员”读书...
·我校学生在亚太盲人门球锦标赛上勇夺银牌
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统