当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
英国威尔士三一圣大卫孔子学院院长来访商务学院

时间:2016-12-15 来源:商务学院 点击数: 字号:[ ]


    12月14日下午,英国威尔士三一圣大卫孔子学院院长Thomas Jansen先生来学院交流访问,校国际交流合作处副处长李岩陪同来访。学院副院长陈建斌、教务处处长郑丽、国际交流合作处处长张玲娜、基础部英语教研室主任刘国萍参加了会见。

1

会谈

  陈建斌副院长热烈欢迎Thomas Jansen院长的来访,并对学院国际化办学、人才培养等基本情况做了简要介绍,希望双方可以在学生国际化视野、跨文化沟通方面加强合作。

    Thomas Jansen院长表示,双方在国际化办学、学生国际视野培养等方面契合度高,合作空间大。

2

刘国萍老师介绍全球沟通课

    英语教研室主任刘国萍老师对全球沟通课程做了介绍。双方将于近期就课程内容、上课时间等具体事宜进行沟通,预计明年春季学期开课。

3

双方签署教育合作备忘录

4

合影

  英国威尔士三一圣大卫大学是兰彼得大学与威尔士三一大学合并成立的一所新大学,该校优势学科为商业、管理、媒体与设计等。2007年,兰彼得威尔士大学孔子学院由中国国家汉办、北京联合大学和英国威尔士兰彼得大学三方共同创建,目前开展的主要活动有:小学、中学、大学的汉语教学,汉文化课程和孔子课堂。



(文:商务学院 图:商务学院)


打印本页 关闭窗口
·宁夏理工学院一行到商务学院交流创新创业工作
·丹麦科灵商学院学生团到访商务学院
·江西现代职业技术学院来访我校
·管理学院与荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学进行2+2双...
·俄罗斯乌拉尔国立交通大学校长加尔金访问我校城市轨道...
·跟踪前沿 对接行业 推进产学合作
·智慧城市学院与软通大学合作交流
·​台湾树德科技大学来访艺术学院