当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
后勤服务公司研发清真菜品

时间:2015-06-12    来源:后勤服务公司    点击数:     字号:[ ]


  6月10日,后勤服务公司饮食服务中心健康营养菜品研发小组在北四环校区食堂开展了清真菜品研发培训。校党委副书记周志成、公司副总经理苏明、饮食服务中心经理徐伟出席并参与了此次研发培训活动。

  菜品研发小组狠抓研发创新,科学调整菜品营养搭配。此次清真菜品研发培训“请进来”校外高级厨师为菜品研发小组成员进行现场操作培训,周副书记同中心的技术骨干一起体验了菜品制作的全过程,并从就餐者的角度提出了修正的意见。

  饮食服务中心将继续发挥技术骨干和集体优势,不断改进和研发新菜肴,持续提升广大师生就餐满意度。



(文:后勤服务公司 图:后勤服务公司)


打印本页 关闭窗口
·育慧苑商贸中心将开展“迎双节巡回展销”
·后勤服务公司研发清真菜品
·育慧苑商贸中心奶制品价格降价调整
·饮食中心开展迎五一“舌尖上的联大”食品展销
·运输服务中心推出有偿维修保养车辆服务项目
·生鲜肉类冰鲜海产品在育慧苑商贸中心超市上架了
·后勤服务公司在南院食堂一层新增熟食糕点服务点
·为教工提供送货服务的公开信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统