当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
  
 > 正文
应用科技学院成功举办“传承、创新、行知、起航”2015年行知书院主题迎新晚会

时间:2015-10-26    来源:应用科技学院    点击数:     字号:[ ]


    应用科技学院2015年“传承、创新、行知、起航”主题迎新晚会于1021日晚600在昌平校区学生活动中心拉开帷幕。学院团委书记赵欣、电子信息系团总支书记王艳菊、媒体艺术设计系团总支书记孟祥与行知书院的同学们共同观看了晚会。此外,晚会还特别邀请了2008级校友北京部落总经理吴彦茹、2009级校友天天网市场部经理聂羽佳光临了本次晚会现场。

  1

  主持人宣布迎新晚会正式开始

  晚会以青春活泼、动感十足的啦啦操开场,晚会节目形式多样,特别是今年行知书院的新生冯紫荆表演的京剧《贵妃醉酒》,惊艳了所有在场的观众。节目还有舞蹈、经典歌曲、相声、器乐合奏等,赢得了同学们的喝彩,演员们出众的表现不时赢得在场观众的阵阵掌声,整场晚会在温馨、快乐的气氛中结束,紧扣晚会主题,让行知书院的同学,从走入大学校门就能感受到学长学姐传承下来优良传统和品质,并且在各方面有了新的创新,知行统一,扬帆起航!

  2

  节目单

  本场晚会是行知书院的特色品牌活动,为学生之间相互融合搭建桥梁,加强学生对校院的归属感,充分展现了书院学子的创新创意、激情与活力,学生们共同表达了对学院和学校的热爱,用欢乐的气氛迎接大学生活的新篇章。同时,本次迎新晚会也作为学院开展2015校庆年各项活动的重要组成部分,进一步维系了应科校友与学院的情感,共同祝福学校各项事业不断发展进步。

  3

  赞助商天天网市场部经理为获奖学生颁发奖品

  4

  所有演职人员合影



(文:应用科技学院 图:应用科技学院)


打印本页 关闭窗口
·应用科技学院举办创业项目结题暨路演汇报会
·致敬 抗战老同志
·应用科技学院成功举办“传承、创新、行知、起航”20...
·将军与喜鹊
·生化学院党委副书记赵艳霞画作(2)
·生化学院党委副书记赵艳霞画作
·今天不要怪我——写在汪国真逝世之日
·杨树之子