当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
特殊教育学院园林技术专业召开优秀毕业生回访母校交谈会

时间:2015-01-15    来源:特殊教育学院    点击数:     字号:[ ]


  1月13日上午,特殊教育学院应用技术系园林技术专业举行了优秀毕业生回访母校交流会。学院园林技术专业2004届毕业生、风景园林照明工程师倪哲就学习、就业及职业生涯规划与该专业全体学生和专业教师及学院实践教学中心部分教师进行了交流。

交流中

  首先,倪哲与同学们分享了毕业前后的个人经历,鼓励大家在学习和生活中,要不断自我充电,不断更新思维以适应社会市场的硬性需求,他还特别强调作为园林景观设计师在要有一技之长,才能扩大自身在行业中的竞争优势。之后,同学们踊跃提出了自己的疑惑,并了解到了很多园林设计方向的就业前景和现状,交流活动在大家意犹未尽的热烈掌声中圆满结束。

    本次活动体现了特教学院园林技术专业毕业生心系母校、回报母校的深厚情谊,同时通过个人经验的分享为在校生们指引了方向,提升了同学们走向社会的自信心。



(文:特殊教育学院 图:特殊教育学院)


打印本页 关闭窗口
·继续教育学院召开校友座谈会喜迎校庆
·走近校友孙薇
·走近校友金梅
·感恩母校 校友陈燕为特殊教育学院捐书
·校友回家话母校:有付出和坚持,就一定会有回报
·特殊教育学院园林技术专业召开优秀毕业生回访母校交谈...
·爱心成就企业与聋人双赢
·特殊教育学院数名听障大学毕业生赴美深造
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统