当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
校领导听取学校教育基金会工作汇报

时间:2014-12-09    来源:信息调研科    点击数:     字号:[ ]


  12月9日,校党委书记徐永利,副校长、教育基金会理事长张连城,副校长、教育基金会副理事长乔东亮,校党委副书记、教育基金会秘书长周志成,专题听取学校教育基金会工作汇报,党校办、财务处、校友会、基金会等单位相关人员参加汇报会。

会议现场

  校领导听取了教育基金会自2014年10月25日正式成立以来的工作汇报。

  截至12月5日,我校教育基金会共收到协议捐赠共计1100余万元,其中现金捐赠额约783万元。按照教育基金会章程、管理条例和基金管理办法等相关制度规定,以“融合社会力量,促进教育事业均衡发展”为宗旨,切实用好各项限定性基金和非限定性基金,致力于为学校教学科研发展、改善办学条件提供支持,为师生提供奖励,为贫困生及与教育相关的公益活动提供资助。切实谋划好2015年接受新捐赠的有关项目。

  徐永利书记指出,教育基金会是学校接受社会教育捐赠的开放平台,搭建的是输送文明的桥梁,各项工作要按照基金会章程和规定、严格依法依规办,规范各项基金的捐赠和使用,严格预决算制度,在运行中不断完善。今后还要充分调动近20万校友的资源,汇集各方兴学之力,为学校教育事业的发展注入新的活力。

  



(文:党校办 图:党校办)


打印本页 关闭窗口
·精准定位 办好北京自己的大学
·学校召开2017年下半年组织工作会
·韩宪洲书记一行赴匈牙利、俄罗斯高校访问
·我校召开干部宣布会
·北京文化艺术基金2016年资助项目“北京濒危手工艺...
·我校开展新学期期初教学检查工作
·管理学院教工党支部开展“立德树人、做合格党员”读书...
·我校学生在亚太盲人门球锦标赛上勇夺银牌
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统