当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 
 > 正文
特殊教育学院数名听障大学毕业生赴美深造

时间:2014-10-28    来源:特殊教育学院    点击数:     字号:[ ]


  近日,特殊教育学院数名听障毕业生作为美国高立德大学新生,参加了该校校长夫人主办的全校新生草地晚宴。期间,赫维茨校长夫妇亲切接见了学院校友并合影。

合影

    赫维茨校长回顾了三年前应邀参加特教学院成立10周年的庆祝活动,评价说两校合作办学发展很快,今年是最好最快的一年。他希望合作能继续深入下去,也希望大家能以所学帮助更多聋人群体,推动聋人教育事业发展。各位校友表示要充分珍惜在美留学的机会和环境,既为自己的发展也为聋人事业而努力。

    今年5月,美国高立德大学代表团回访特教学院,两院合作进一步深化。至今年8月,学院共计7名毕业生获得高立德大学的进修和升学资格。随着两校合作的继续深入,特教学院聋生将拥有更广阔的发展前景,特教学院也因此迈开了更前沿的国际步伐。



(文:教学科研办公室 图:教学科研办公室)


打印本页 关闭窗口
·继续教育学院召开校友座谈会喜迎校庆
·走近校友孙薇
·走近校友金梅
·感恩母校 校友陈燕为特殊教育学院捐书
·校友回家话母校:有付出和坚持,就一定会有回报
·特殊教育学院园林技术专业召开优秀毕业生回访母校交谈...
·爱心成就企业与聋人双赢
·特殊教育学院数名听障大学毕业生赴美深造
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统